2 Eier
150g Zucker
1 Pkg Vanillezucker
4 reife Bananen
250g Mehl
1 Pkg Backpulver
100g Haferflocken
80 g geriebene oder gehackte Nüsse
100 ml Sonnenblumenöl
50g Schokolade Nips
50 ml Spitz Eierweinbrand
Bananenbrot
mit einem besonderen Schuss
1. Zu Beginn der Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
2. Drei der Bananen schälen und in einer großen Schüssel gut zerdrücken.
3. Eier, Zucker und Vanillezucker zur Bananenmasse geben und verrühren. Im Anschluss Öl und Spitz Eierweinbrand hinzufügen.
4. Nun die restlichen Zutaten beimengen und gut verrühren
5. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und mit der übrig gebliebenen Banane verzieren.
6. Im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen.