30 g Butter
50 g Rohrzucker
90 g Honig
1 TL Zitronensaft
1 TL Barbara Sirup
200 g 6-Korn-Mischung
100 g getrocknete Cranberries
100 g Mandelsplitter
60 g Haselnüsse (ganz)
20 g Kokosflocken
20 g Sesamsamen
20 g Sonnenblumenkerne
Müsliriegel
kleine Stärkung zwischendurch
1. Die Butter mit dem Zucker, dem Honig, dem Sirup und dem Zitronensaft in einem Topf erhitzen und leicht karamellisieren lassen.
2. Anschließend die restlichen Zutaten beimengen und gut durchrühren.
3. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwa zwei Zentimeter dick verstreichen
4. Danach wieder ein Backpapier über die Masse legen und sie mit einem Holzbrett beschweren.
5. Masse etwa 3 Stunden trocknen lassen und danach in Stücke schneiden.
Tipp: Die Riegel, die nicht sofort vernascht werden, kann man in Butterpapier packen.