Zutaten

30 g Butter

50 g Rohrzucker

90 g Honig

1 TL Zitronensaft

1 TL Barbara Sirup

200 g 6-Korn-Mischung

100 g getrocknete Cranberries

100 g Mandelsplitter

60 g Haselnüsse (ganz)

20 g Kokosflocken

20 g Sesamsamen

20 g Sonnenblumenkerne

Müsliriegel

kleine Stärkung zwischendurch

Zubereitung

1. Die Butter mit dem Zucker, dem Honig, dem Sirup und dem Zitronensaft in einem Topf erhitzen und leicht karamellisieren lassen.

2. Anschließend die restlichen Zutaten beimengen und gut durchrühren.

3. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwa zwei Zentimeter dick verstreichen

4. Danach wieder ein Backpapier über die Masse legen und sie mit einem Holzbrett beschweren.

5. Masse etwa 3 Stunden trocknen lassen und danach in Stücke schneiden.

 

Tipp: Die Riegel, die nicht sofort vernascht werden, kann man in Butterpapier packen.

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