Zutaten

200 ml Spitz Ingo Sirup

50 ml Wasser

200 ml Schlagsahne

250 g Quark (20% Fett)

100 g weiße Schokolade

1 Passionsfrucht

etwas Minze

Ingo Passionsfrucht Schichtdessert

Schicht für Schicht...

Zubereitung

In einem kleinen Topf ungefähr 100 ml Ingo – Sirup geben und das Agar-Agar unterrühren. Danach die restlichen 100 ml Ingo – Sirup und das Wasser hinzugeben und gut verrühren. Die Flüssigkeit aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Danach die Flüssigkeit gleichmäßig in die Dessertgläser füllen. Zum Abkühlen beiseite stellen.

Die Schlagsahne steif schlagen. Den Quark hinzugeben und unterheben. Die weiße Schokolade grob zerkleinern und über einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade unter die Quark-Sahne-Mischung heben.

Wenn das gekochte Sirup fest geworden ist den Quark darüber geben.

Die Passionsfrucht teilen und das Dessert gemeinsam mit der Minze dekorieren.