Jobportal
Starte deine Karriere mit Genuss



Produktionsmitarbeiter/in Konzentrat- und Extraktherstellung
Division Getränke
Ihre Aufgaben:
- Bedienung und Überwachung diverser Maschinen, insbesondere Anlagen zur Herstellung von Essig, Konzentraten und Filtrationsanlagen
- Rohstoffausgabe und -verwaltung
- Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen
- Einhaltung von Produktions-, Sicherheits- und Hygienevorschriften
- Tatkräftige Unterstützung bei Reinigungs- und Wartungsarbeiten
Ihre Qualifikationen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche (z.B. Lebensmitteltechniker/in, Koch, Bäcker/in ...) von Vorteil, Quereinsteiger/innen willkommen!
- Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Verlässlichkeit, selbstständige Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein
- Staplerschein von Vorteil, Bereitschaft für Staplerkurs vorausgesetzt
- Flexibilität: Fallweise Bereitschaft zur Schichtarbeit bzw. zu versetzten Arbeitszeiten
Unsere Benefits:
Kantine
Gesundheits-
maßnahmen
Aus- und Weiterbildung
Mitarbeiter-
vergünstigungen
Obst
Parkplatz
Mitarbeiter-
getränke
Mitarbeiter-
events

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung unter:
spitz.at/jobportal
Pflichtpraktikum
Du bist Studentin bzw. Student und möchtest ein universitäres Pflichtpraktikum bei Spitz absolvieren? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Update: Im Bereich Lebensmittel-technologie sind alle Praktika für das Jahr 2022 bereits vergeben. Ab September freuen wir uns über deine Bewerbung für das Sommersemester 2023.
Ferialjob
Wir bieten jeden Sommer Ferialjobs für Jugendliche ab 16 bzw. 18 Jahren die innerhalb der Schulferien erste Berufserfahrung sammeln möchten.
Für Sommer 2022 gibt es noch einzelne Ferialplätze in der Division Süß- und Backwaren. Mindestalter 18 Jahre (3-Schichtbetrieb) und Mindestdauer 6 Wochen zwischen 1.06. und 31.08.2022.
Initiativbewerbung
Du hast unter den aktuellen Jobs keine passende Stelle für dich gefunden? Dann bewirb dich initiativ bei Spitz! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!