Jobportal
Starte deine Karriere mit Genuss



Lebensmitteltechnologe (m/w)
Ihre Aufgaben:
- Rezepturerstellung und Versuchsbetreuung im Labormaßstab
- Upscaling der Rezepturen auf industrielle Produktionsanlagen
- Spezifikationserstellung der Rohstoffe, Halbwaren und Fertigwaren
- Optimierung der Herstellungsprozesse
- Unterstützung der HACCP-Teams
- Koordination von Forschungsagenden
- Daten- und Dokumentenmanagement
Ihre Qualifikationen:
- Bachelor- oder Masterstudium im Fachbereich Lebensmitteltechnologie ODER Abschluss einer HTL für Lebensmitteltechnologie mit einschlägiger Berufserfahrung
- Leidenschaft für Lebensmittel vorausgesetzt, Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie vorteilhaft
- Umfassende Kenntnisse im Bereich HACCP/Hygiene
- Sehr gute IT-Kenntnisse
- Genaue Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
- Kommunikationsstärke im Umgang mit internen und externen Partnern
Unsere Benefits:
Kantine
Gesundheits-
maßnahmen
Aus- und Weiterbildung
Mitarbeiter-
vergünstigungen
Obst
Parkplatz
Mitarbeiter-
getränke
Mitarbeiter-
events

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung unter:
spitz.at/jobportal
Pflichtpraktikum
Du bist Studentin bzw. Student und möchtest ein universitäres Pflichtpraktikum bei Spitz absolvieren? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Update: Im Bereich Lebensmittel-technologie sind alle Praktika für das Jahr 2022 bereits vergeben. Ab September freuen wir uns über deine Bewerbung für das Sommersemester 2023.
Ferialjob
Wir bieten jeden Sommer Ferialjobs für Jugendliche ab 16 bzw. 18 Jahren die innerhalb der Schulferien erste Berufserfahrung sammeln möchten.
Für Sommer 2022 gibt es noch einzelne Ferialplätze in der Division Süß- und Backwaren. Mindestalter 18 Jahre (3-Schichtbetrieb) und Mindestdauer 6 Wochen zwischen 1.06. und 31.08.2022.
Initiativbewerbung
Du hast unter den aktuellen Jobs keine passende Stelle für dich gefunden? Dann bewirb dich initiativ bei Spitz! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!