Lehre mit Genuss
Lebensmitteltechniker/in
Deine Leidenschaft für Lebensmittel zeigst du als Lebensmitteltechniker durch die Mitverantwortung für die Qualität unserer Produkte. Du begleitest diesen Prozess von Beginn an – vom Rohstoff bis hin zum fertigen Endprodukt an unseren Produktionsanlagen. Korrekte Lagerung der Rohstoffe und Qualitätskontrollen werden mit Hilfe von chemischen und mikrobiologischen Analysen im hauseigenen Labor durchgeführt.
Dauer:
- 3,5 Jahre
Berufschule:
- Wels 1
Dein Profil:
- Neugierde an chemischen und mikrobiologischen Prozessen
- Interesse an technischen Zusammenhängen
- Handwerkliches Geschick
- Freude im Umgang mit Lebensmitteln

Meine Lehre bei Spitz heißt für mich, dass ich mein Wissen vervielfältigen und es zum Wohle der Firma nutzen kann.
Ines, Lehre Lebensmitteltechnik (3. Lehrjahr)