Scroll to top
de

Lehre mit Genuss

Lebensmitteltechniker/in

Deine Leidenschaft für Lebensmittel zeigst du als Lebensmitteltechniker durch die Mitverantwortung für die Qualität unserer Produkte. Du begleitest diesen Prozess von Beginn an – vom Rohstoff bis hin zum fertigen Endprodukt an unseren Produktionsanlagen. Korrekte Lagerung der Rohstoffe und Qualitätskontrollen werden mit Hilfe von chemischen und mikrobiologischen Analysen im hauseigenen Labor durchgeführt.

Mehr Informationen anzeigen

Dauer:

  • 3,5 Jahre

Berufschule:

  • Wels 1

Dein Profil:

  • Neugierde an chemischen und mikrobiologischen Prozessen
  • Interesse an technischen Zusammenhängen
  • Handwerkliches Geschick
  • Freude im Umgang mit Lebensmitteln

Meine Lehre bei Spitz heißt für mich, dass ich mein Wissen vervielfältigen und es zum Wohle der Firma nutzen kann.

Ines, Lehre Lebensmitteltechnik (3. Lehrjahr)